EUR/USD меня слегка разочаровал сегодня. Я утром продал, а два часа назад получил убыток из-за слишком большого роста. Я вообще его не предполагал, то есть по моему анализу ему не было места здесь. EUR/USD не должен был расти, как бы абсурдно это...
Guten Tag zusammen! Лианочка сегодня (и судя по всему до понедельника) наслаждается семейной жизнью. У неё увлекательное путешествие, которое, уверен принесет положительные эмоции всем в нем участвующим. Кстати, по её примеру задумываюсь над тем,...
И теперь добрый вечер коллега! Очень даже красиво и технично, жаль без меня, ну да ладно. Зато снизу часть покупок сегодня уже закрыл и еще бы до отметки 1.2680 хотя бы цена доползла - будет весьма хорошо. Но как правило после пробоя уровня 12695,...
Привет. Магнитные уровни я хочу только на мелких тайм фреймах использовать и что-то сомневаюсь в том, что они там с моими уровнями совпадать будут. То есть я свои уровни черчу на часовом графике по телам свечей и тени не учитываю, на М5 это будут...
Под ночь мы попали на дискотеку, смотрим, мы зашли в позицию на расхождение в 69, а Сиплый после этого как давай расхождение ещё больше, и мы начали жёстко улетать в минус, ну ни кайф ли?, нашим хорошо, значит мы увидим нечто когда цена начнёт...