Приветствую! GBPUSD Пара выбрала направление - продолжение снижения, на северную коррекцию с тестом 1.28040-1.291-- не пошла, и по сути по состоянию на текущий момент достаточно далеко ушла на юг, и теперь цели только на юге и как первая , возможно...
На Н1 по валютной паре GBPCHF можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.1300 и 1.1270, с целью дохода до уровня сопротивления 1.1330, при этом стоп лосс на уровне 1.1250. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
День добрый, Bogatov22! #AUD/USD, H4 С большой неохотой опускается AUDUSD на юг к поддержке. Даже нет обновления пока, а при такой динамике может и развернуться на север в третью под волну, которая будет развивать север. Но, я держу оптимизм на...
Ты не понял, наверное. Мне, вообще, нужен новый компьютер а то этот уже старый. Вот, если получится заработать на рынке 200-300 долларов с начисленных бонусов, ну или от средств инвесторов, то возможно куплю себе новый компьютер. Он мне нужен для...
Наблюдаем за интересным уровнем: жду закрытия м5 и буду переобуваться если придется. Это скальпинг, так что тут решения в моменте....