Всем привет #CL, технический анализ на графике Н4: Текущая цена: 70.57 Ключевые индикаторы: Цена торгуется выше МА50 и МА200, подтверждая наличие устойчивого восходящего тренда. Восходящее расположение ключевых скользящих средних сигнализирует о...
Вообще не знаю что это такое. На обум заработал 500 % (!) в МТ4. За полтора года работы. И счёт до сих пор функционирует. Подумаешь, счёт попал в ТОП 300 лучших счетов компании Инста форекс в системе копи. Это что, достижение? Вообще не...
Валютная пара GBPUSD - вновь сегодня рассмотрим график периода H4. Фунт всю неделю до вчерашнего дня продолжал пилить заборами, формировалась зона накопления. И вот видимо накопили больше покупателей чем продавцов потому что пролетели вниз. Сначала...
#CL, H4 По моему прогнозу уже сходили, осталось дождаться 71,80 и тогда все цели по росту будут у нас в кармане. Пока я вижу только проблемы в преодолении 70,80. Но, разгон всегда должен быть перед скачком. Вот он и настраивается в данный момент....
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 0.9051. В случаи роста цены до 0.9069, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.9033. Возможно, что в рынке все поменяется...