Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что ситуация по GOLD остается интересно. Но надо отметить, что уже для меня нет каких-то ближайших целей, потому что сняли 2721. При чем пробой был ложный и в том числе поэтому нет ничего...
США с начала следующего года увеличат налоги на некоторые товары из Китая. С 1 января налоги на солнечные пластины, поликремний и изделия из вольфрама вырастут на 50%. США считают, что Китай создаёт слишком много таких товаров, чтобы мешать другим...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая цена: 1.264 Ключевые индикаторы: Цена торгуется ниже МА50 и МА200, что сигнализирует о нисходящей тенденции. Сохранение медвежьего настроя, усиливающего давление на...
#AUD/USD Добрый! Да я думаю, что все цели на нижних границах на сегодня у пары #AUD/USD исполнены и нам необходимо смотреть совершенно в другую сторону, пара #AUD/USD по сути начинает в данное время разворачиваться и делает это весьма успешно. Уже...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Решение по сценарию в направление движение за вчерашний день было определено правильно и видим что именно это и было использовано ценой по Золоту, вернее будет сказать большинством участников торгов....