USD/CAD Канадец превысил ценовой максимум за 12 месяцев. Было бы неплохо посмотреть в сторону продаж по этой валютной паре. Можно смело, но не неспешно набирать сделки на продажу. Как никак смотреть вниз когда валютная пара показала рост на самом...
Я тебе могу сказать одно, такой проект как grass, с инвестициями, и другие подобные, не будут обманывать свою аудиторию, это им не выгодно в принципе, если выяснить я что там что то не чисто, или не так как они говорят, то все, репутации конец,...
Доброго всем дня и успешных торгов. На сегодня по паре USD/CHF торги происходят с пробоем области сопротивления 0.8900 и на текущий момент торгуется выше него в области 0.8935. Поднялась пара не очень значительно и формируется двойная вершина....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Friday December 13, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,2680. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Приветствую, увы не обладаю способностью исполнять желания, не настоящая золотая рыбка, точнее не та, что из сказки. Да EURUSD четко отработал нижние цели и вот уже мчит буквально на север, что несколько неожиданно, без американской сессии и так...