Ожидания мои оправдались и начался от уровня 2.0102 нисхоящий тренд на графике четырехчасовом по паре GBPNZD и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Доброго времени суток, аналогично удачного завершения недели. На NZDUSD сделали рывок вниз снова после ступеньки вверх. Продолжив фактически классический тренд нисходящий. Все-таки начала пара определяться более менее и прошагала вниз еще после...
Здравствуй. Давайте рассмотрим ситуацию с точки зрения технического анализа. На фоне предыдущих колебаний стоимости торгового инструмента GBPUSD, мы видим что общая тенденция движения при краткосрочной торговле являлась восходящей. Цена красиво...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CHFJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 172.90. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 170.80. При ошибочном...