На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...
Все сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.0102. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них...
Привет, samara45!! Как это часто бывает, при продвижении в определённом направлении, пара достигла некоего уровня, а потом формируется боковое движение. Вот так и с USDJPY, которая вчера дошла до уровня сопротивления 152.87, закрепится над ним не...
GOLD, вчера круто обломало покупателей, которые уже настроились продвигаться дальше вверх, к уровняю сопротивления 2747, но тут произошёл разворот в сторону юга, и продавцы смело приступили к делу. В итоге, был преодолён уровень поддержки 2689, а...
Ну, свифт у нас есть, просто не во всех банках. Ты меня в очередной раз удивил, что не знаешь таких элементарных вещей. Ну и не внимательно читаешь, что я тебе пишу. Ты просто делаешь онлайн перевод другому физическому лицу, не магазину и не за...