Инструмент - NZDUSD, на данный момент торгуется в нисходящем направлении, под линией Сопротивления, которая сейчас является Сопротивлением для Быков. Сейчас наблюдается Поджатие к линии тренда - 0.579, даёт нам хорошую возможность, чтобы встать в...
Приветствую, коллега и доброго начала дня! Похоже, что той дорогой и идем вместе с XAU/USD. Утром падение вроде приостановилось и думал, что новую поддержку утаптывают, но вот только что опять цена вниз направилась как раз к нашей планируемой цели...
Привет Биг, у тебя приличный результат. И даже получается, что ты на следующую ступеньку перешел. Ведь смог за эти несколько дней заработать больше, чем за месяц в своих перфектах. Там за месяц и 50 долларов бы не было. А тут уже сотня есть, а еще...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (192.50) Если на меньшем...