Всё правильно. 4000 это минимум. И, правда, а почему не 5? А потому, что если будешь настроен серьезно, то эти 4 должны превратится как раз в те самые 5. Грубо говоря, из экономии. Надо 4, чтобы получилось 5. Тем самым утвердишься, что направление...
USD/CAD Н4 Всем привет. Нарисовали максимум и отметили его пока что уровнем 0.0 по фибо и отправились в южную сторону. Цель так думаю на юге это поддержка на уровне 23.6 и там-же могут протетировать скользящую среднюю которая ниже котировок и...
GBP/USD Илюша, хорошего вечера. Ну как видишь валютная пара в цене опускается. Новостной фон отрицательный у нас по паре сегодня. Да и доллар силен пока что. В декабре я жду закрепления цены пары под уровнем 1.2500. Цена пары сходить-то сходила...
Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,4240 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректируется вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и скорректироваться вниз на...
Всем привет, вчера по золото отписал свой неординарный прогноз, и он прям с текущих начал его реализовывать , а именно падать, я если что сам удивился, на что я и намекал в прогнозе, что золото может нас удивить и упасть с текущих отметок, смотрим...