У кого они есть? Можешь спросить у Юрия и Виталия, как они смеялись с меня. С того, что я инвестирую по 10 долларов в неделю в криптовалюте. Тоже денег не было. Вообще. Сейчас что-то немного собрал. Между прочим, почти всё с форума. И ты можешь...
И вам не хворать! Я исхожу из двух вещей, которые мы можем разглядеть на графике не прибегая к ясновидению. Восходящий тренд, который длился с августа 2022 года, который является откатом к нисходящему тренду с началом в марте 2020 года,...
Самый простой вариант, это просто сделать себе криптовалютный кошелёк, и провести несколько транзакций. В принципе, там ничего сложного нет. Кошельков крайне много сейчас. Я пользовался системой payeer. Там только комиссии большие, зато все...
Наверное, по прежнему, могу говорить, что у меня по EUR/USD, при моей работе внутри дня, нет приоритетов и вроде как, готов рассматривать варианты, как на покупку, так и на продажу. Но получается, что сделки на покупку открываю (сегодня, даже,...
Согласен, Вадим, что для спекулянтов, питавших надежды на рост единой европейской валюты, нынешняя ситуация немного не камильфо. Похоже, что воображаемый мною тренд уже вышел со строя и вместо плюсов у меня перед глазами начинают мельтешить...