Соглашусь с тобой. У меня тоже так получается, что хоть и предполагала увидеть рост GOLD, но принять участия в этом не смогла. Причина лишь одна и это неуверенность в своих силах и сомнения по поводу расклада пары. В общем, всё как обычно и золото...
Реклама уже просто достала последнее время. Еще полгода назад ее можно было заблокировать например в барузере или с помощью антивируса, а сейчас многие сайты или например ютуб пока не посмотришь их рекламу блокирует видео и другую информацию,...
EUR/USD Н4 Уровни Мюррея. Пока что не получается преодолеть поддержку на уровне 4/8, но при этом скользящая средняя пока что выше котировок и даёт сопротивление, получается что вполне вероятно готовится преодоление 4/8 и если получится то пойдут к...
Я думаю что уже не год и не два, а значительно раньше рынок стал так нервно и хаотично двигаться. Как по мне так уже лет пять шпилит, а может даже и больше. Вот нашел картинку по валютной паре EURUSD за 2012 год, какие тогда были движения. Не...
#CL Смотрю в последнее время на запасы сырой нефти и как-то не очень то в пользу продавца. Даже вот сегодня запасы уменьшились и если последует попытка отработки севера, то это реально в ближайшее время. Хотя реально это увеличение по сравнению с...