Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Wednesday December 11, 2024 г. USD/JPY в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 151,40. Наше предпочтение: Покупать выше 151,40 с...
Отсутствие регулярной торговли ограждает нас от постоянных казусов, то есть от непредвиденных обстоятельств. Рынок сложная механика, понять его можно или быстро или медленно, порой на это уходят года, десятки лет, пока вдруг чуть ли не приоткрыл...
Соглашусь с тем, что фигуры графического анализа не подскажут наверняка будущее движение цены, но и фундаментальный анализ не управляет котировками. Внутри дня могут быть движения в обе стороны по 100 пунктов, если речь про нефть. А это более...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару USDCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.41874 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...