Покупатели действуют довольно решительно, но пара EUR/AUD приближается к основанию 66-ой фигуры (Мюррея 8.8). Хоть это и маловероятно, но возможно быки решатся на преодоление этого мощного сопротивления. Однако, в преддверии оглашения ЕЦБ решения по...
Ну...мне спится спокойней, когда у меня часть средств свободна. К тому же фиксация на таких этапах входит в мой ММ и стратегию. Всё что я понял - если ты что-то придумываешь и это начинает входить в часть твоей стратеги - значит ты это придумал не...
GOLD Быки вчера вволю позабавились и порезвились. Не смотря на в общем целом бычью динамику по американской валюте котировки GOLD начали стремительно расти. Самое главное – цене удалось выбраться из тисков 2610.00-2660.00, в которых она находилось...
Итак, дорогие друзья, рад поделиться первыми результатами на новом счёте. Мы достигли первой цели по парам USD/CHF и CHF/JPY. На данный момент все оставшиеся сделки по этим парам переведены в безубыток. Также хочу отметить, что вчера дневная свеча...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CADCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Приоритет южного направления показывает...