Всем привет. На этой неделе цена биткоина снизилась на 4,47% до вторника. В среду она колебалась в районе 98 500 долларов. Трейдерам следует быть осторожными, поскольку индекс относительной силы на дневном графике демонстрирует признаки слабости....
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет север в последнее время. Сегодня наблюдаю идет позиционная борьба по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится север...
У меня позиция закрылась по ТР. Вот сделка по GOLD на графике. Тейк-профит был, примерно, 1 400 пунктов? У тебя отлично получилось! Что-то струсил. Цена потом намного выше поднималась. Но сегодня у меня получилось лучше. В этот раз я опять...
И теперь добрый вечер Ибуш! Вышли данные по инфляции в США, совпав с прогнозными значениям, значит из-за них сильных движений в какую-либо сторону ожидать не приходится. Но небольшой выстрел на очередной тест уровня 1.0529 сделали и пока выше курс...
Доброго дня. GOLD сегодня продолжило вчерашний рост, достигнув уровня 2703.94, но получило отскок, снизивший цену к уровню 2675.39, от которого рост продолжился к уровню 2699.61, сломав ТФ М15 на бычий, что говорит о желании золота идти в рост к...