Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4:Общий тренд: Пара GBP/USD находится в стадии неопределенности: она торгуется выше MA50, что может указывать на наличие краткосрочного восходящего импульса, но ниже MA200, что сохраняет общий...
Привет, GORD! GOLD, D1. Вроде пошли вверх после отработки уровня поддержки по прошлому клину, уровни которого остались в наследство текущему рынку. Золото будет дорожать, как я говорил, как-только BTCUSD пойдёт в коррекцию. Процессы совпадают, и...
Важный таймфрейм в 16:30 по мск, данные по инфляции в США за ноябрь. Буду смотреть за индексом потребительских цен, точнее за тремя. Предварительно, склоняюсь к тому, что нужно будет продать евро, перед выходом...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера снова пошёл на тест зоны поддержки, и пока ещё непонятно, смогут ли быки вырваться из неё. Но попыток рогатые не оставляют. На часовом графике индикаторы в данный момент ничего конкретного не показывают,...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPNZD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд ,более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...