Конечно рассказываешь и не раз, что-то постоянно доказываешь, но при этом просто обычный трейдер который торгует на фъючерсах вроде как, я бы просто так не говорил если бы этого не было. Ну писать можно все что хочешь, а действовать это уже...
Добрый вечер, VALKOR! Как по мне, так это был фиксинг коротких позиции, не более. Для полноценного разворота на север быкам необходимо как минимум вырваться — выше сопротивления 0.5920(остановка разворот 1/8) на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD, а...
И вам, Татьяна, удачного дня и прибыльной торговли! Для меня сейчас на нашей валютной паре GBPUSD нет однозначного видения происходящего. Основное движение-нисходящее. Локальное движение цены-восходящее. Это отчетливо видно на четырехчасовом...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Wednesday December 11, 2024 г. Золото в течение дня: Консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 2704,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 2704,00 с целевыми...
EURUSD Что мы на сегодняшний момент имеем по этой валютной паре? Начиная с азиатской сессии, когда цена подскочила к 1.0540 мы сегодня пробили пятую фигуру и побывали на 1.0490. Иными словами медведи сразу получили 50 пунктов, посмотрим каким...