Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.9300. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.9260. Если структура сломается, то...
Я не помню, когда там собрание ЦБ Японии. Может оно уже было. В любом случае, ставка сейчас низкая там, а поднимать её точно не будут. Такого подарка быкам по йене не дадут. Так что перспектива японца довольно туманна. Его может спасти только мощный...
Что касается валютной пары USDCAD на сегодняшний день, ситуация выглядит следующим образом: в стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Это...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0538. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.0526. Расположение цены...
Валютная пара GBPNZD. Сейчас торги по паре GBPNZD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 2.19846 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...