Рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDJPY. Волновая структура снова поменялась на восходящую после того как ранее вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной...
Самый простой вариант, это просто сделать себе криптовалютный кошелёк, и провести несколько транзакций. В принципе, там ничего сложного нет. Кошельков крайне много сейчас. Я пользовался системой payeer. Там только комиссии большие, зато все...
День №15. Табличку опять поменял так как на 4 проекта деньги поделены не совсем ровно, я стараюсь это все выровнять, но пока еду с небольшим перекосом. Был пополнен счет с акциями и были куплено первые инструменты, брокер Райффазинг. На текущий...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD Н4 Если рассматривать движение цены на XAUUSD в рамках восходящего импульса от ценового лоу 2604 доллара за унцию, основные уровни у нас совпадают и ближайшее значимое сопротивление для золота находится на уровне первой...
Ну а кто усложняет, это я сейчас говорю, и говорил ранее, что просто берешь и покупаешь эфир и биткойн, и не забиваешь себе голову какие там альты купить, напомню я пришел в крипту на Медвежке, и конечно же хотел иксов, и думал что эти иксы быстрее...