Доброго времени суток. EURUSD закончил неделю на волне оптимизма северного, хотя в общем же последний день прошел в коридоре у нас. Но именно ранее росли и всю неделю фактически. Но сказать, что дальше легко будем продвигаться вверх не могу сейчас,...
Кросс шустрый казалось бы EURNZD, а как-то вел себя сдержанно на прошлой неделе, да и позапрошлая не отличалась активностью большой за исключением шпильки действительно крупного размера. В общем же событий интересных не происходило и мы видели...
Отличного завершения выходных, Виктор! Покрутил, повертел, немного изменил один из расчетов и получается, что всё ж в наличии у нас краткосрочный восходящий тренд. В основе графика трендов - несколько моделей расчета уровней разных опционных...
Я в целом про нарративы говорю. В начале года нарративом был стейкинг, потом мемкоины, там еще ИИ был. Вот так по нарративам рынок и скачет и качает монеты. Атом я покупать не планирую. В этом цикле уже не увидим низких цен по нему. Думаю до 20...
GBP/USD Илюша, скоро рынок откроется. Я жду 3 часа ночи по-нашему местному времени и посмотрю где будет цена пары. Предположу, что уронят цену пары до уровня 1.2670 и 1.2650 для начала. Но в начале торговлю ведут азиаты, так что они могут и поднять...