Замониторь счет, мониторинг за тебя будет вести статистику. Без статистики мы не понимаем, откуда пришли и куда идем, или топчемся на месте. Зорька до сих пор не понимает для чего я веду статистику по своему семейному бюджету (доходы и расходы). ...
Привет. Я именно так и попадал. Хотел брать пробой так сказать с самого начала и по этому решил попробовать заходить на М5. Только все оказалось неудачным. На М5 был пробой и подтверждение, там даже не то, что две свечи, а штук пять было после...
Я так поняла, сыграло роль то, что авторы теории не знали о центральном контрагенте, что именно биржа формально становится стороной сделки для каждого проданного или купленного контракта, а если этого не знать, то тогда реально не понятно, зачем...
Я на прошлых выходных писал о том, что было бы лучше всего, если USD/CAD закроет неделю как можно ниже, чтобы месячный был оказался на выходных позициях и дальше медведи продолжали снижение. Закрытие получилось выше, чем я прогнозировал, но эо не...
И как? Отыграл? А чем тебя смутила свеча, которую ты отметил стрелочкой? Длинная верхняя тень - признак того, что на этом ценовом максимуме не закрепились. И, похоже на т, что цена все же еще немного сходила вверх, да? Просто, вернее - не просто...