Привет, samara45!! Пытались вчера быки продвинуть USDJPY в сторону севера, но дошли только до отметки 151.94, и на этом силы иссякли, так как сегодня, медведи серьёзно прогнули пару вниз, к уровню поддержки 150.21, и на данный момент, как раз идёт...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре NZDUSD все-таки начинает меняться, потому что после ложного пробоя 0.58, мы только подрастали и уже даже сняли ближайшие цели в районе 0.5918, да и закрылись выше 59-й фигуры. Но все равно пока не...
Погрешность в нашем деле допускается лишь небольшая и хорошо, если она не приводит к большим потерям. Валютная пара евро доллар EUR/USD вчерашний день проходила возле открытия дня. Она показала лишь небольшой рост. При этом в течении дня...
Я AXL перепутал с XLM. Думаю, чего это ты монеты после такого роста начал покупать. Я рокировок особо не делал. Просто по некоторым монетам уже вывел тело. Ну и дальше сижу и наблюдаю. Каждую неделю пересматриваю ситуацию и что-то фиксирую. Меня...
Приветствую. И в том-то и суть, что мы по паре GBPUSD уже забрали ближайшие цели в области 1.2720, при чем в итоге и закрылись выше, что конечно же говорит о давлении в северном напрвалении. Но для меня это все печально, потому что уже забрали...