Да, с получением торгового и как следствие - жизненного опыта, все эти "юношеские" замашки представляются совершенно в ином сете. Но все мы были такие, и что греха таить. Тоже мечтали безбедно жить и не тужить при этом особо не напрягаясь в работе....
А я и не считаю, что будет разворот. Хотя, что ещё считать разворотом. На данный момент по 30 минутному графику по золоту образовалась расширялка, но я её поздно заметил как обычно. По этой расширялке можно было покупать там, где стрелка снизу. А...
EUR/USD Приветствую, Ибуш! Сегодня погнали вниз как по нотам - рисуем дневную медвежью свечу и если закрытие её будет на лоях, да ещё ниже 1.0400, то заломают все быстрые среднесрочные планы по уходу цены в гору. Если цена закрытия выше 1.0400...
Продолжаю наблюдать за валютной парой - GBPUSD, индикатор - CCI, с параметрами 150-150, пробил границу канала для нас, сигнализирует о возможном разве рот тенденции на покупку. По графику цена торгуется под последним импульсным уровнем - 1.268,...
GOLD - D1 Приветствую друзья спекулянты. Чудесный оселятор указывает на продолжение нисходящего южного тренда, и возможности достижения нижней скользящей боллинджер. Отметка психологического уровня 2.800 долларов - это зеркальный уровень бывший...