Ради 20 долларов доливаться конечно никто не будет. У меня есть знакомый, у которого доливка это можно сказать часть стратегии. Торгует он только криптовалютой. Так вот сейчас у него такой баланс на счете, что слить его будет очень проблематично....
EUR\USD Н1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Если смотреть пару EUR\USD на обоих часах то на этой недели мы скорректируемся вниз, и этот откат сегодня плавно перешёл на Н4. Где красный зигзаг Н4 уже нарисовал нам волну вниз, в котором уложилось...
GOLD Я что-то перепутал день недели, думал, сегодня пятница, а оказывается, нет, поспешил рынок закрывать. Но в принципе это ничего не меняет, а наоборот, дает шанс добить нижние уровни сегодня или завтра, а это цели 2874 и 2850. Ну а пока пишу,...
Приветствую! Я жду минимум 0,8740, но там вот расширялка такая, я думаю, стоит такие брать в расчет или нет. Надо поразмышлять над 4 волной, какой она должна быть, а какую лучше избегать. Это поможет фильтровать сигналы и отсеивать потенциально не...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4340 и выше уровня дневного Pivot 1.4335. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...