Добрый вечер, коллега. У меня сегодня тоже была открыта продажа по валютной паре GBPUSD, но к сожаления она была закрыта со стопом, а больше не стал заходить в продажи, пока актуальной ещё остаётся сделка на покупку от уровня 1.2634, но мало...
Посмотрела я на AUD/USD на четырех часовом временном периоде и возникла у меня мысль о возможном развороте в верх, хотя бы в роли отката к нисходящей волне - на этой неделе ниже нижней границы месячного ATR пройти не смогли и волновые колебания...
Приветствую. И в том-то и суть, что лично мне хотелось бы сначала увидеть откат по паре EURUSD. И, чтобы мы спустились хотя бы в районе 1.05-1.0480, но может такого и не быть, потому что и сегодня преимущественно подрастали и давили в северном...
Подозрительный рост активности сегодня особенно во второй половине дня видим по #CL на фоне общего спокойствия на рынке по большинству активов, что интересно, это четкая отработка локальной поддержки на 68.20, такие движения обычно заканчиваются...
Приветствую. Стоит отметить, что сегодня и по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что преимущественно подрастали. И даже сняли ближайшие цели в области 1.2720. Но пока выше так и не получилось закрепиться, хотя хорошего отката также...