#EURUSD Коллега этого же и ждал вчера, добили максимум в волне С оф Y оф iv и можно теперь падать спокойно в 1.0333, я уже и продал пару, сеткой и я думаю шансы заработать хорошие, может быть где то 1.0450 пара сможет сделать очень быстро, а то и...
EURGBP - D1 Всем хорошей пятницы господа спекулянты. Цена собирается у поддержки 0.8300 психологического и технического уровня, это говорит о том что у нас набирается ликвидность для валютной пары которая может дать восходящий северный тренд со...
Все старания продавцов не напрасные по паре CADCHF на этом графике дневном и поэтому логично шортить, что и буду делать на следующей недели. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
GOLD По золоту на дневном графике у нас ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется золото на уровне 2661. Технически с момента написания моего прошлого аналитического поста цена не сдвинулась ни на...
Я посмотрел на нефть и нормально все вышло, я так же утром насыпал продаж и прикрыл пару покупок, надо было все закрыть, но надеялся что все таки выше пойдем, не повезло, продажи чуть помогли, пять долларов набил, ну и покупок прикрыл пару штук,...