Привет, Наташа! EUR/USD, H4. Всё нормально, есть моменты у самого, когда пропадаю и поздно отвечаю. Давай по снижению, которое ты обозначила до 1,0125. Пока это смотрится сложно, надо пройти 1.0543 для начала. А мы никак не можем пройти эту...
Все я там прошлась и мороженка была и салют, а это осталось все равно, как будто бы я не выполнила ничего. Что там начался турнир-то, а только за компьютер села, телефон с игрушками не трогала. Я с ним еще по фондовому рынку знакома, он там уму...
Про волатильность в самом начале проговорили этот момент с dimzaj Видел, да. Один приплел маркетмейкеров (а как же без них!), другой - ликвидность. Напротив, читаю много и с удовольствием. Потому знаю доподлинно то, что иные пытаются постичь через...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! Хороших выходных. Ну пока скрипим. Что касаемо пары GBP/USD на днях то видимо отсутствие дополнительных стимулов от календаря в последние пару дней внесло такую неопределённость по направлению. Где мы после...