Привет! Так присоединяйся к конкурсу Это ссылка на новый регламент. Бонусный счёт там тоже можно регистрировать. Там правда 6% в месяц согласно регламента надо выполнять, но во первых зато быстрее достигнешь цели, во вторых будет веселее потому...
Всем здравствуйте. ) Всем со скорым началом новой недели и началом зимы. ) Недельный график запостили почти все, поэтому я не буду. ) Хороший отбой от трендовой, хотя в пятницу я не ждала белой свечи. Там, говорят, Трамп что-то сказал о торговле и...
Сразу скажу, что вряд ли у меня хватит терпения. Но это не мешает строить планы. Вот моя сумма в профиле на текущий момент: До 15 числа выйдешь в топ наверняка, а мне нравится тема, ты круто придумал! Я же говорю, ты наверное первый кто сможет...
Ну, у меня главный сигнал тот что на недельном графике индекса доллара. Здесь же на Н4 я использовал Фибоначчи для того что бы указать уровень от которого работаю и в целом я их уже после реакции делаю респектабельными. Так само по себе они у меня...
Если провести аналогию, то можно и так сказать, а также начисляют доход от комиссионных сборов, которые удерживают с трейдеров за то, что они пользуются моей ликвидностью во время проведения торговых операций. Ага, понимаем. Инвестор - это...