Так они отключили, но оплату каким-то образом все равно продолжили насчитывать. Но я все же думаю, что это чисто способ развода такой, вряд ли если дело дойдет до суда, то у них есть хоть какой-то шанс на то, чтобы доказать свою правоту. Да и сами...
NZDUSD Пара сегодня показывает активную растущую тенденцию и находится в почти горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Приветствую! На самом деле это уже не так важно, рассматривать факт пробоя 1.05 или пробой 1.0525 как разворот тренда. В любом случае мы получили разворот тайма Н1 по паре EURUSD на север, а значит последующие локальные вершины должны обновляться...
А мне как раз только голый график и нужен. Там все видно. А если вы торгуете советником, то вам зачем в график то смотреть? Советник содержит в себе какую то систему торговли? По какой ТС в общих чертах он работает? Индикаторы в вашем случае...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURCAD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...