Всем привет, пара EURAUD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.6220 и от уровня 1.6190, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.6250, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем график Д1 и видим, что ранее первая мировая криптовалюта на протяжении достаточно длительного времени ( с февраля по ноябрь) торговалась в рамках бокового ценового канала, который по...
Здравствуйте, jet fighter! #EUR/USD, H4 Теперь есть сигнал на продажу, так что она возобновляется. Мне думается, что вот-вот начнётся ход вниз - эта тенденция получит окончание, с моей точки зрения, до 1.0433, но, при условии, что мы не двинем...
В, принципе, это неплохой план. Но я пока в гору за самураем не пойду. Доброе утро! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY Я, собственно, тоже больше склоняюсь к тому, что выдать пару фигур на гора будет относительно сложно. Хотя бы в...
Привет, Krimka! GOLD, D1. Так как же не учитывать, если по скрину видно, что работает клин. Да и вообще, иногда бывает лучше работать по тому, что не работает, чем следовать правилам. Думаю, нас ждёт рост, и удорожание кажется наиболее вероятным...