Валютная пара EURJPY - уровень 157.820. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 157.038, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 157.037....
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары USDCAD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 1.43254 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
Текущая ситуация по валютной паре USDCAD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.42564 и Senkou Span А 1.42997...
А, так ты с расчетом на следующую неделю, тогда понятно. Будем надеяться что и одного стопа не последует, ни к чему лишние растраты. Я кстати глянул ту сделку советника по которой у меня убыток прилетел. Открылась она у меня в понедельник в 16.00,...
Анализ для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...