Приветствую, Вадим! А, эту новость и я слышал, тем более у меня шкурный интерес имеется, так как пользуюсь Байбитом, потому что у них довольно выгодные условия. Так сразу попробовал вывести средства и в общем никаких проблем не возникло, поэтому...
Во-первых, не обязательно. Давайте, к примеру, рассмотрим UNI, и ETH. Как я уже писал, выше, заметная часть комиссий (и вообще сделок) в эфире относится к деятельности биржи Uniswap. Чтобы это понять, не нужно какие-то секреты знать. Всякий раз,...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-скользящей средней, что это подтверждает. Однако на младшем таймфрейме цена закрылась ниже 133-скользящей средней, что...
Коллеги, доброго времени суток! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPAUD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 2.01023, открывать...