Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9113. При падении цены до 0.9091, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9135. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Технический анализ - EURJPY. Для оценки текущей рыночной ситуации использую торговый день вчерашнего дня. На Daily HIGH -160.310 прикрепляю уровень фибо 100. К Daily LOW-159.473 нижнею часть фибо с уровнем 0. Из расчета дневной свечи, фибо сетка...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.0583 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0564. Нашу позицию разделим на три части и по...
Ну что я могу сказать, хотел бы обратить твое внимание на одно расширение, которое было найдено мной сегодня на часовом графике да, эта ситуация уже является прошлым, но на прошлом порой мы и учимся - на нем гораздо легче определить, какие фигуры...
GOLD Всем здрасти! Пока что по инструменту GOLD наблюдается вялотекущее восходящее движение. однако уверенности быкам все же не хватает. Да, вроде бы сигнал к росту в виде конвергенции отработали, но опять же не полностью. Можно было бы еще...