Валютная пара AUDCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
Сила с которой действуют продающие достаточно агрессивна. Цена валютной пары CHFJPY уже составляет 170.199. Пока еще продолжаю удерживать свои позиции на продажу. Позади уже уровень первого порядка 170.666. А впереди как маяк сигналит уровень...
USDJPY 29.11.2023 Добрый день. Все же валютная пара USDJPY пошла дальше вниз после небольшой коррекции, а именно к 23,6% уровню. В прошлый раз я брала все снижение за 100%, когда достигали уровня 150,492. По этой коррекционной сетке ровно выросли...
Здравствуйте, трейдер Alexkick. Технический обзор валютной пары USDJPY. Рыночная стоимость торгового инструмента находится в цене 150.04. Сегодня на ранних торгах курс торгового инструмента рухнул от уровня 151.54 и минимум составил на уровне...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8810. При достижении цены уровня в 0.8847, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.8773. Но все мои предположения могут не...