Чем хорошо, что будешь тратить время и не видит результат, ведь по итогу могут ничего и не начислять, а так как было до этого ты видел результат, день по кликал получил к примеру 2000 монет, короче эти турниры по факту мне не нужны, да и они этот...
Ну у меня часто такое бывает что смотрю что вот вот развернется цена, было такое что насыпал в рост, а цена падала и еле выдержал движения и вот месяц назад, когда был рост и я насыпал продаж, но потом отработал с минусом половину сделок, а вот...
Нервозность на рынке нефти продолжается. Вчера нефть марки wti (#CL) пробила и верхнюю и нижнюю границы флэтового диапазона на часовом графике. В начале европейцы ложно пробили сопротивление 69,36 доллара за баррель, а потом с приходом американцев...
GBPAUD: График Daily. Инструмент неделю идет вверх и дошел к уровню 1.95441 Если продолжит движение в сторону севера, возможно сможет дойти к уровню 38.2:1.95887 по Фибоначчи, или к уровню сопротивления MN1 Res C:1.9641. Если цена уйдет все же вниз...
Привет всем! Приветствую! Да, в пятницу нефть (CL) всё-таки в итоге снизилась, хотя внутри дня была и попытка роста, однако цена не смогла уйти выше пары МА и средней Боллинджера, это район 68,95/69,57. При этом да, RSI со стохастиком вниз смотрят,...