Доброго вечера. Нефть CL у нас в концовке дня знатно так вырулила на юг, несколько неожиданно, впрочем ее по пятницам куда-то тянет, в ту например также двигались только вверх, умеет она куда-то побежать в концовке, почему и рекомендуют быть...
В Бомби я вкладывалась, донат это или нет, если ВИП покупал на один месяц? Полагаю, это и есть донат в данном случае. Для такой игры и это много на мой взгляд, на три месяца не стала покупать. Обидно конечно будет, на два доллара я не рассчитываю,...
Из бокового канала выход цены состоялся не вверх, а вниз на графике дневном по паре NZDJPY и констатирую развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Движение инструмента - EURCHF, в глобальной перспективе двигается в позитивном Ралли, районе локальных уровней - 0.934. Под Сопротивлением - 0.933, который сейчас удерживает Быков для продолжения повышения. Сейчас необходим импульсный слом Зоны...
EURJPY Приветствую, Suninwood! На данный момент, согласно часового периода, медведи силой пытаются удержать свои позиции, тем не менее, как мне кажет напрашивается некоторая более глубока коррекция, притом, что техника этому способствует. На...