Эммм..Ну я не знаю причину по которой ты там, в качестве кого и как попал.. Ну и сколько времени там находишься. Ах да - страна тоже интересно какая именно ) Польша? Про зебру я слышал другую - белая - черная, белая - черная потом ж..а ))))...
Все в принципе логично. Политика банка такова, чтобы как можно больше средств списать с людей и далеко неважно каким способом они буду делать. Будь то СМС оповещения о зачислении или снятии средств, либо выписки со счетов (платные выписки - это...
Перспективы валютной пары GBP/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась спуститься, но до цели так и не дошла и...
Здравствуйте! Пара EURAUD на четырехчасовом таймфрейме выглядит перспективной для продаж. Текущая цена находится на уровне 1.62196, но для открытия позиции жду более выгодного уровня. Подходит зона сопротивления 1.63560, что находится немного выше....
А как видно, что наоборот. Ты даже не удосужился прочесть, что я цитировал информацию с биржи. (ссыль не даю, может научишься искать и читать) В твоем понимании, ты это подтвердил постом, биржа не есть маркетмейкер! Ну, хоть тут ты что то сказал...