По валютной паре GBPNZD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 2.15492 и 2.15497. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 2.14777 для продаж как то не очень перспективно...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары GBPCAD на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле на...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре USDJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент USDJPY торгуется по цене 150.095, и наблюдается более...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем были пробиты нижние границы трендового канала, около поддержки 154.964 стал набирать объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем GBPJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 191.17. Цена последней закрытой свечи 190.83. Опять Параболик залез выше цены Close. Для...