Привет всем! Приветствую! Ну ну прям вот рухнуло, но да, что вчера в целом, что сегодня ночью, серебро (SILVER) снижалось. А вот сегодня уже с утра идёт откат вверх, цена отскочила от нижней полосы Боллинджера, та на 29,78 на данный момент. При этом...
#CL. 29.11.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 83.81 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 72.85 - вверх и...
Приветствую, ! Судя по отсутствию движений по EUR/USD, все ждут выхода новостей — никто не хочет двигать цену от уровня 1,0550. Я по-прежнему жду движения к 1,0600 с целью разбора ликвидности. Но основная идея — это, конечно же, продажи по...
Технический анализ пары на графике 15 минут. Может быть, двойным дном на уровне 149,95 цена отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет...
USDJPY Цена по этой паре в среднесрочном значении продолжает катится вниз, если перейти на дневной график, то акцентирую свое внимание на пробитие поддержки. Она у меня на скрине изображена в виде горизонтальной линии, в общей сложности снижение...