Да нет, просчитывал я как то такую стратегию. Этот положительный своп в несколько раз меньше, чем отрицательный. И чтобы получалась хоть какая либо боле менее приличная прибыль, и при этом еще учитывайте что надо соблюдать мм, счет должен быть...
Думаю, что нисходящее движение еще не окончено, несмотря на то, что GBP/USD достаточно долго идет вниз, но пока разворотом даже и не пахнет. Если говорить про ближайшие цели внизу, то можно рассмотреть целью уровень или даже диапазон 1.2480 -...
Медведи рулевые в сложившейся торговой ситуации по паре NZDCAD я предпочитаю продавать и выделил сигналы для продаж. Опять линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны перепроданности, а линии аллигатора несутся в южном порыве. Музыка...
Да не уж то вы уже всех кого только могли - нахлабучили с кредитами и больше никто не хочет с вами судиться за свои деньги? Ну а если серьезно, то с бонусов собирать с нуля серьезный депозит на сегодняшний день просто не реально. Начисления упали...
Тоже выбор. Тем более что потом то, при желании, если есть такая возможность можно и инвестировать в рынок, ценные бумаги, кто успевает дополнительное страхование пенсии, хотя это уже тоже как повезёт. Всё же инфляцию, и иногда очень резкую никто...