Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURGBP на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Зато можно же узнать про другие рынки. Что принципиально торговать только тут. Это не принципиально. Надо найти просто нишу свою. Для меня это криптовалюты, биржа, вот к этому и хочется прийти. Обождать максимум по биткоину скинуть, на эти деньги...
Ни кто не знает, что будет завтра. Но есть статистика и есть - вчера. И если каждое "вчера" показывает нам что все хорошо и все получается - значить так может быть и "завтра" и послезавтра и так далее. Важно понять и не упускать именно те...
Вот, значит, решил немного поиграть. С последнего сообщения прошло более трёх месяцев, нужно набрать хотя бы доллара два, с плечом 1000 этого вполне хватает, можно и меньше, сойдёт. Сегодня уже нет желания, завтра нужно в анализы заглянуть, что-то...
Валютная пара USDCHF. Среднесрочный-долгосрочный анализ по уровням, график "daily". — На графике "daily" валютная пара USDCHF пробила и закрепилась на бычьем buy-уровне по цене 0.85279 — это дало мне сигнал к росту и установило бычий приоритет на...