Как это какой? Денежный, в виде премии за проделанную работу. А ещё, можно и дополнительный коэффициент добавить и общий писательский трудовой стаж. За это, тоже должна быть дополнительная оплата. Я знаю эти слова. К.Моржов, вы меня...
Это да, другие конечно отреагировали неплохо, вон даже лайткоин с перепугу шарахнул вверх, который можно сказать спящим был и лишь один рывок у него был неплохо недавно, тоже может выдать такое мини-ралли краткосрочное и взорваться, но мне...
Приветик, Сергей. На М30 валютная пара GBPUSD торгуется под нижней границей Облака Ишимоку уже достаточно долгое время, а сейчас и вовсе пара флетит и в этом флете цена стала приближаться к Облако и вот-вот протестирует его нижнюю границу, так как...
Вы сравниваете два параметра которые не пересекаются между собой. Большой депозит и агрессивный стиль торговли. Можно подумать, что на большом депозите люди время от времени не торгуют достаточно агрессивно? Тут сравнительно нужно проводить между...
Так не надо именно писать - это очень утомительно и скучно. Надо выбирать людей, с которыми интересно общаться, на какие-то темы. Связанные с торговлей как правило. И на эти темы и общаться - всё равно надо же научится, попробовать там что-то,...