Тренд стал восходящим от уровня поддержки 0.6192 по паре CADCHF на этом графике дневном и поэтому считаю выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все...
Добрый вечер. Всем приятных выходных, разберём торговый инструмент - Фунт - Доллар. Недельный тайм, цена по фунту продолжила своё шортовое движение после выхода цены с лонгового глобального тренда. В данный момент цена ударилась о дневной уровень -...
Посмотрев на график дневной по паре NZDCAD я констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому считаю шортить лучше всего. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять линии аллигатора, как и линии осциллятора РВИ развернулись в...
Вы правы ведь самое важное это остаться при своих деньгах и по возможности попытаться их приумножить так как в этом как раз и кроется основная цель и смысл любых инвестиций и торговли. Все всегда хотели приумножить свои деньги сделав так, чтобы их...
USDJPY Пара доллар йена росла к сопротивлению 149.727. Тогда банк Японии впервые начал валютные интервенции проводить. Тогда как считалось, что валютные интервенции стали проводить, потому что были дорогие счета за электроэнергию. Нефть была очень...