А я наверное не буду в ближайшие дни торговать USD/CHF, банально не понимаю, откуда входить. Приоритет в покупках, но для себя не вижу возможности открыть сделку. Я вроде понимаю, что будет скорее рост до ближайшего уровня сопротивления 38.2%...
Согласитесь, можно много и долго говорить важности индекса для понимания экономики штатов и тд и тп. В долгосрочном плане вероятнее всего рынок инструмента дошел до своего исторического апогея этого этапа.Тенденция конечно же бычья . Как по вашему...
Да нет, просчитывал я как то такую стратегию. Этот положительный своп в несколько раз меньше, чем отрицательный. И чтобы получалась хоть какая либо боле менее приличная прибыль, и при этом еще учитывайте что надо соблюдать мм, счет должен быть...
Всем сложно получить прибыль. Я же думаю, в Вашем случае не Вы один такой, таких предостаточно. Достаточно просмотреть как торгуют другие, вот бы увидеть весь список форумчан, сколько они делают прибыли. Сразу же скажу, редко кто-то приумножает,...
Валютная пара NZDUSD - график периода D1. Прошла очередная торговая неделя, движения были разнонаправленные, по началу вверх пытались давить, но оптом продавцы вновь перехватили инициативу. Впрочем не только тут такое положение дел сохранялось, по...