В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд начинает меняться на восходящий. На 1 час видим, как...
Что можно сказать, и констатировать одновременно, что ранее данный прогноз, с выходом из фигуры треугольник, состоялся таки на север, тренд успешно был продолжен покупателями по Cardano (ADA), и ранее зона сопротивления 0.7855 таки была сломлена. Но...
Да, я тоже смотрю на акции микростратегии и облизываюсь. Но знаете...."интересней, не интересней вкладывать". Это всё понятно уже на истории. У меня нет чувства FOMO относительно этого, потому что я не знал что так произойдёт. А всех денег не...
Приветик. Да я иногда тоже беру мало от рынка, надоело испытывать терпение тем более чаще всего сначала загоняют в минус, а потом только следуют моим предположениям. Хотя бывает и сразу плюс приходит и идет туда куда надо. Я упустила плюсовых...
То есть, вот оно как еще может получиться: если просто сидеть и не торговать, кто-то из соперников ниже тебя ступенькой в таблице будет набивать сделки и за счет ребейтов обойдет на повороте. Вот это да! Причем ребейт начисляется и за убыточные...