Как уже писал в предыдущем посте, эта торговая неделя, для EURCHF была медвежьей, так как пара продвигалась исключительно в сторону юга. Но в пятницу, после провала к уровню поддержки 0.9202, быки решили показать свой характер и развернули цену в...
Надо было ему бота ставить для торговли в диапазоне 40-120, как я ему в начале года и предлагал, и Big Boss за это время уже б и из просадки вышел, и еще заработал сверху 50% - 100%. Учитывая размер его депозита, получился б неплохой подарок под...
Поход вверх я не исключаю. Тестирование уровня 2.1830 вполне возможно. Но как вариант я не исключаю и снижения данной валютной пары. Пробитие линии тренда с последующей коррекцией откроет GBPNZD путь вниз. Целей для тестирования очень много....
USDCAD Приветствую, bubl! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, однако, как мне кажется быки уже свою музыку сыграли и так достаточно держали рынок в северном настроении. На графике, цена,...
Приветствую тебя,Евгений. Очень рад,что ты тоже следишь за моими писанинами. Я думаю с начала декабря, буду больше писать. Есть некоторые мысли...Всегда рад твоим ответам....