БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по биткойну и видим, что ранее был сломан сильный флетовый ценовой канал с нисходящим уклоном, в рамках которого биткойн торговался немного не мало, а с февраля месяца и...
Интерес появился к продажам когда налицо развитие нисходящего тренда по паре CHFJPY на этом интервале времени четырехчасовом и я выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Да, скорость нужно контролировать. Вообще в теории просто, визуализировать. А на практике нужно уметь корректировать план развития и накопления. Начинать на энтузиазме легко и все идет несколько дней или даже может недель на легке, но мы люди...
А что тут понимать, стандартная теория игр, на основе которой все эти бизнесы и работают. Побеждает тот кто знает правила и у кого стальные нервы. Я знаю и то и другое, но уже почувствовал не один раз на себе силу эйфории. Останавливаюсь, делаю...
Да я тоже говорил, что #Litecoin имеет потенциал. Но на тот момент я еще не углублялся в другие проекты с блокчейнами. Сейчас все более размыто получается. Имею ввиду средства инвесторов размылись по разным направлениям. Но и то допускаю, что...