Всем привет! Да, я тоже не часто так пристально наблюдаю. Но в этот раз за Наталью болела., особенно когда она на прошлой неделе взлетела на Олимп. Жаль, что все печально закончилось. В итоге победила все таки выдержка! Я думаю, совсем не смотреть...
Пока что, судя по средним ценам нельзя сказать, что инструмент уже готов снижаться. Да и внутренняя структура движения пары USDMXN в последний день пока не согласуется с идеей снижения "вот прямо сейчас". Однако в дополнительных окнах видно, что...
Биткоин конечно по резвее бежит, чем #Ethereum, но все же эта криптовалюта тоже подтягивается в верхи и обновление исторического максимума 4868.37 не избежать - медленно, но верно этот торговый инструмент двигается в заданном направлении в верх....
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 1,6010 двойным дном отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Привет всем! Коллеги, приветствую! М-да, что-то не хочет пока никак пара EURGBP определяться, в целом пока у нас флетовая динамика. Ну и, по пятнице, продолжая смотреть на дневном временном периоде, как всё хорошо начиналось, такое хорошее...