Ну, понимаете, это ведь тоже пример того что правительства умеют эффективно использовать те рычаги управления которые у них есть. С одной стороны государство как бы само по себе. Но - видимо и личный подход тут тоже возможен, как видим. В том то и...
1 место у koluychka В итоге спокойствие мое привело меня на второе место, придут ребейты chepikds и у него будет первое, ну ничего не поделаешь, те кто пытался в последние дни догнать и обогнать или оторваться, даже в пятерку не попали а некоторые...
Доброго здравия, Юра! А чего им заботиться о покупателях евро, если праздники на носу? Вот на следующей неделе в США очень короткая неделя и праздники на носу, а значит нужно заработать. Вот и пока одни в шоколаде, другие буду рога точить о забор,...
Здравствуйте, дорогие читатели форума. Технический обзор валютной пары AUDCAD. Технический график-Н1. Цена закрытия торгового инструмента находится в отметке 0.9084. Вчера всё-таки быки не смогли уйти выше от уровня 0.9100. Технический индикатор...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 0,8265 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. Осцилятор торгуется в неопределенности на уровне середины тренда. На...