Привет. А ведь если задуматься то по факту он прав, сравнение конечно существенное и весма значительное я бы сказал. Можно конечно с этим не соглашаться полностью, но по факту так и получается что прыгаем на костылях. Но я думаю что всему своё...
Приветствую. Действительно у нас рисуется очень похожая формация разворотного тренда, где происходит скопление цены на отметке психологического уровня 1.2700, тот уровень что мы вчера достигли, и сделали ложный пробой его. Сейчас мы спокойно можем...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Из вчерашнего план-анализа отработал вариант падения инструмента. Но! я этим, к сожалению, не воспользовалась. Может я брежу, но почему-то я думаю, что пора на бай. Если цена пройдет отметку на уровне...
Ясная и понятная картина по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации я склоняюсь к продолжению развития нисходящего тренда и считаю выгодно шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...
AUD/USD График Н1 подошли к важной зоне поддержки с верхней границей 0.6250. Так же чуть выше находился уровень ликвидности покупателей 0.6257 и на этих уровнях начали появляться бычьи объемы PR. Есть предположение, что с этих уровней цена уйдет в...