Все старания продавцов оправдались по паре NZDUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и я констатирую развитие нисходящего тренда и он начался от уровня поддержки 0.5766. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз...
Вот видишь, бывают порой минуты озарения и у меня, когда бываю уверена в сделках. Правда, далеко не всегда эта уверенность совпадает с реальной обстановкой на рынке, но этот момент опустим. Привет дорогая! Вот и я думала, что USD/CAD протестирует...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Игра престолов на лайте. Трамп сидит на троне и, как капризный ребенок, требует то, что ему надо, но как только получает часть, то далее благосклонно дает некоторое послабление. Он же на Мексику и Канаду пошлины...
Чисто визуально разницы, наверное, нет. Но, интересно, нет ли где-то каких-то расчётов, показывающих, какие изменения происходят при переключении настроек? отключение анимации и затухания повышает удобство пользования, все "летает" на любом...
Я вывожу прибыль на субсчёт рублёвый, а с него на кошелёк USDT Binance. Вывод в личном кабинете. Финансовые операции, снятие средств. Выбираешь что на картинке. Но предварительно у тебя должен быть где-то кошелёк в этой монете. Кошелёк может быть...